Antropología filosófica contemporánea : diez conferencias, 1955 - García Bacca, Juan David ((Pensamiento Crítico/Pensamiento Utópico ;)
Estudio sobre la realidad del hombre, bajo los siguientes tópicos: como tema y problema, su estructura interna, como ser definido, en cuanto persona, en la concepción de Scheler y del existencialismo francés, la función de su cuerpo y el espíritu, así como la propuesta antropológica de Heidegger.