Cuestiones divinas : Ilahiyyat : textos escogidos - Avicena ((Clásicos del Pensamiento ;)
Avicena (c. 980-1037), filósofo y médico persa, aborda en la presente selección de textos el estudio de la ciencia divina o filosofía primera o metafísica, donde analiza el objeto y principios fundamentales de esta disciplina para conocer la realidad contingente y divina.