La idea de la filosofía y el problema de la concepción del mundo - Heidegger, Martin
Obra que reúne las reflexiones planteadas por el filósofo alemán Martin Heidegger (1879-1976), en la conferencia dictada entre el 25 de enero y 16 de abril de 1916 a estudiantes de Friburgo. Allí trató sobre la tarea de la filosofía en el contexto de posguerra y el desarrollo de su método fenomenológico para conocer la vivencia subjetiva y del mundo exterior.