Los ídolos del autoconocimiento - Scheler, Max ((Hermeneia ;)
Estudio sobre la percepción interna del ser humano como forma de conocimiento de su realidad intrínseca y el ámbito de los engaños e ilusiones a que pueden dar lugar.