El regreso del PRI : y de Carlos Salinas de Gortari - Ramírez, Carlos (Planeta)
Texto que da cuenta de la carrera política de Carlos Salinas de Gortari, poniendo de manifiesto la continuidad de su programa político, que aparece, según el autor, como factor central para el retorno del PRI a la Presidencia de la República en 2012.