Conjuras sexenales : 50 años de política a la mexicana : historias de 10 presidentes de México, de 1957 al 2007 - Fernández de Mendoza, Erasmo (Ediciones B)
Texto que busca ser un recuento crítico de los períodos presidenciales incluidos en el rango aludido en el título, así como una crónica periodística del desempeño del autor en la revista Impacto.