Elementos urbanos 2 - Krauel, Jacobo (Links)
Obra que presenta propuestas de equipamiento urbano, cada una de las cuales comprende una descripción textual y gráfica, además de la información del creador responsable. Las propuestas incluyen asientos, recipientes para la basura, fuentes, iluminación, mobiliario para marcar límites, jardineras, elementos de playa, juegos infantiles, pisos y paradas de transporte.