Beyond the Bubble : The New Japanese Architecture - Bognar, Botond (Phaidon)
Se reconstruye aquí la evolución y características de la arquitectura japonesa de los últimos 30 años, que -en opinión del autor- ha protagonizado transformaciones tan sustanciales como las ocurridas en el Período Meiji (1867-1912), cuando el país se modernizó.