Historia del traje en Occidente - Boucher, François ((GG Moda))
Texto bella y profusamente ilustrado que cuenta la evolución de la moda en Occidente, de la prehistoria y las grandes civilizaciones indoeuropeas, a nuestros días y el triunfo de los jeans y el look casual en la vida cotidiana. La mayor parte del texto alude principalmente a Europa, con excepción de los capítulos dedicados al siglo XX, que hacen ya un abordaje más general del tema.