Imágenes que cuentan : nueva ilustración de libros infantiles - Salisbury, Martin (Gustavo Gili)
Se presentan aquí trabajos de ilustradores de libros infantiles, a través de los cuales se ofrece un panorama de las nuevas tendencias en el campo. En cada caso se reproducen obras del creador, complementadas con un breve análisis crítico que incluye referencias a la percepción que el propio diseñador tiene sobre su trabajo.