Pablo Milanés en vivo en El Tropicana - Milanés, Pablo
Aunque Pablo Milanés es, junto a Silvio Rodríguez, el representante más destacado de la trova cubana, el concierto que se presenta aquí gira en torno a canciones de amor clásicas del repertorio latinoamericano, boleros particularmente y también algunos tangos.