50 [i.e. Cincuenta] años con Charly García : Say No More - García, Charly (Videomax [distribución])
Say No More fue la gira realizada por Charly García en 2001, para festejar su 50 aniversario. Se compilan aquí grabaciones realizadas durante los conciertos.