Historia y sociedad : revista continental de humanismo moderno : número 13-14, julio-diciembre de 1968 - Semo, Enrique (dir.) (1968)
Revista mexicana trimestral que se fundó en 1965 y que en 1971 dejó de publicarse para volver a las prensas en 1974. Su objetivo central es la difusión en el área de las ciencias sociales y la filosofía del pensamiento marxista. Incluye artículos en los que se destacan los acontecimientos latinoamericanos. En este fondo especial de la biblioteca del ITESO se tienen los números 7, 12, el ejemplar doble13-14 y el 15 de la época inicial y los números 1 al 4 de la segunda época. En su primera época aparece con el subtitulo revista continental de humanismo moderno y para la segunda Revista latinoamericana de pensamiento marxista.