El Opus Dei - Saunier, Jean (Roca)
Estudio que plantea la génesis, consolidación y desarrollo del Opus Dei, institución religiosa católica fundada en 1928 por Josemaría Escrivá de Balaguer, canonizado en 2002. El autor manifiesta que su finalidad es "comprender los reales peligros que la tal Obra representa para la libertad de los pueblos".