La profundidad de Dios - Raguin, Yves (Narcea)
Breve tratado sobre la vida espiritual en perspectiva moderna, donde el autor da pistas para vivir la expericiencia de Dios desde un encuentro profundo con El, a partir de sumergir al hombre en lo más profundo de sí y allí descubrir al Misterio. En este proceso el autor se vale no sólo del cristianismo sino de las grandes tradiciones del pensamiento chino.