Perspectivas sobre la temporalidad en el pensamiento de Edmund Husserl - Illescas Nájera, María Dolores (2000)
Edmund Husserl (1859-1938), filósofo alemán, fundador de la fenomenología, propone desde su doctrina el método para acceder al en sí de las cosas. En la presente obra se intepreta la fenomenología de la conciencia temporal husserliana y desvela el proceso de aprehensión del tiempo objetivo y su manifestación subjetiva.