Designer's : Exhibit, Product, Graphic, Fashion, and Food - Paris, Tonino (Designpress)
La revista italiana Disegno Industriale - Industrial Design hizo, en cuatro volúmenes de la misma publicación, una antología de los primeros 32 volúmenes, que se agotó rápidamente. Dicha antología, que se publica aquí como libro, presenta los trabajos de cien diseñadores, poniendo de manifiesto las grandes tendencias recientes en los diversos campos del diseño.