Senegal : la cocina de mi madre - N'Dour, Youssou (Oxfam, Intermón Oxfam)
El conocido músico senegalés abre el texto con una reflexión memorialística sobre el significado cultural de la comida en su sociedad de origen, para dar paso luego a la descripción de las productos centrales en la culinaria del país y ofrecer, finalmente, recetas de la gastronomía nacional organizadas en tapas o entrantes, platos únicos, postres y bebidas.