Space between People - Doesinger, Stephan (ed.) (Prestel)
Colección de los trabajos ganadores de la primera emisión de Annual Architecture and Design Competition in Second Life, competencia para la creación de espacios arquitectónicos para los habitantes de este popular videojuego de realidad virtual. Una serie de ensayos reflexionan sobre la manera en que los videojuegos han influido en la estética, el diseño y el funcionamiento del mundo real y en la concepción de espacio personal y arquitectónico.