CCNP Switch 642-813 Official Certification Guide - Hucaby, David (Cisco)
Contenido: I. Los nuevos acercamientos del examen para CCPN: 1. Las tareas planeadas de los exámenes para CCNP; II. Construcción de una red de campus: 2. Operación de los interruptores; 3. Configuración del puerto del interruptor; 4. VLANs y trunks; 5. Protocolo trunking para VLANs; 6. Agregado de vínculos de interrupción; 7. STP tradicional; 8. Configuración de STP; 9. Protección de la topología del STP; 10. STP avanzado; 11. Interruptores multicapas; III. Diseño de redes de campus: 12. Diseño de redes de campus empresariales; 13. Capa 3 de alta disponibilidad; IV. Servicios de la red de campus: 13. Telefonía IP; 14. Integración de redes de área local inalámbricas; V. Seguridad de las redes con interruptores: 16. Seguridad del interruptor de acceso; 17. Seguridad de redes privadas virtuales; VI. Preparación final para el examen: 18. Preparación final; VII. Apéndices.