CCNP Route 642-902 Official Certification Guide - Odom, Wendell (Cisco)
Contenido: I. Perspectivas de la planeación de redes: 1. Planeación de tareas para los exámenes para CCNP; II. EIGRP: 2. Revisión de EIGRP y relación con los vecinos; 3. Topología, rutas y convergencia de EIGRP; 4. Resumen y filtros de la ruta EIGRP; II. OSPF: 5. Revisión de OSFP y relación con los vecinos; 6. Topología, rutas y convergencia de OSPF; 7. Resumen y filtros de OSFP y enrutamiento default; 8. Vínculos virtuales OSPF y operaciones frame relay; IV. Control de la trayectoria: 9. Redistribución IGP básica; 10. Redistribución IGP avanzada; 11. Enrutamiento basado en políticas y acuerdo del nivel de concordancia del IP; V. BGP: 12. Conectividad de Internet y BGP; 13. BGP externo; 14. BGP externo y filtrado de la ruta BGP; 15. Control de trayectoria de BGP; VI. IPv6: 16. Direcciones de IP versión 6; 17. Protocolos de comunicación y redistribución de IPv6; 18. Coexistencia de IPv4 e IPv6; VII. Creación de redes de oficinas: 19. Enrutamiento sobre conexiones de Internet; VIII. Preparación final para el examen; IX. Apéndices.