CCNP TShoot 642-832 Official Certification Guide - Wallace, Kevin (Cisco)
Contenido: 1. Introducción al mantenimiento de redes; 2. Introducción a los procesos de solución de problemas; 3. La caja de herramientas del mantenimiento y de la solución de problemas; 4. Solución de problemas básica del interruptor catalizador de Cisco; 5. Solución avanzada de problemas de interruptor catalizador de Cisco; 6. Introducción a la solución de problemas de protocolos de enrutamiento; 7. Solución de problemas de OSPF y redistribución de la ruta; 8. Solución de problemas de BGP y de problemas de rendimiento del enrutador; 9. Solución de problemas de seguridad; 10. Solución de problemas de servicios IP; 11. Solución de problemas de comunicaciones IP; 12. Solución de problemas de IPv6; 13. Solución de problemas de servicios avanzados; 14. Solución de problemas de redes empresariales grandes; 15. Preparación final.