Secrets of Poser Experts : Tips, Techniques, and Insights for Users of All Abilities : The e Frontier Official Guide - Wise, Daryl (Thomson)
Obra en que se revisan las técnicas de dibujo, particularmente del cuerpo humano, de 14 reconocidos artistas gráficos de diversas nacionalidades, con base en el programa para diseño en tercera dimensión llamado Poser.