La creatividad y las nuevas tecnologías en las organizaciones modernas - Menchén Bellón, Francisco (Díaz de Santos)
Contenido: 1. Hacia la búsqueda de una organización creativa; 2. El ADN de las organizaciones; 3. Un modelo emergente de organización; 4. La energía necesaria para cambiar una organización; 5. Los principios del liderazgo creativo; 6. Las nuevas funciones del líder creativo; 7. Visualizar la organización del futuro; 8. Un nuevo paradigma; 9. La evaluación de la innovación en las organizaciones.