La gestión empresarial : equilibrando objetivos y valores - Martínez Guillén, María del Carmen (Díaz de Santos)
Obra que ofrece herramientas y técnicas para lograr una dirección por objetivos que se equilibre con la dirección por valores, de manera que se alcance la satisfacción tanto para los clientes internos como para los externos, ya que, de esta manera, se adueñan de las directrices que marcan el camino de la empresa. El texto va dirigido a aquellas personas que vayan a hacerse cargo de dirigir el futuro de la organización.