Las tres revoluciones : caza del desperdicio : doblar la productividad con la "Lean Production" - Galgano, Alberto (Díaz de Santos)
Contenido: I. La primera revolución: la prioridad del producto; II. La segunda revolución: el sistema productivo pulsante: A. Los aspectos fundamentales de la revolución; B. El primer pilar del sistema de producción de Toyota; C. El segundo pilar del sistema de producción de Toyota; III. La tercera revolución: la mejora rápida: A. La mejora rápida con la semana kaizen; B. Cuatro casos de semana kaizen; IV. Consideraciones sobre el programa de transformación lean. V. Apéndices: Dos importantes testimonios.