¿Tocamos las trompetas? : organizándose para innovar - Fernández Isoird, Carlos (Díaz de Santos)
Contenido: 1. Un nuevo paradigma; 2. El conocimiento esencial; 3. El valor de la innovación; 4. Aprendizaje organizacional; 5. ¿Pueden las empresas ser creativas?; 6. Interacción, un factor crítico para la construcción organizacional; 7. Capital social organizacional; 8. Hacia una sociedad basada en el conocimiento.