Funky Business for Ever : cómo disfrutar con el capitalismo - Nordström, Kjell A. (Prentice-Hall)
Obra que invita a disfrutar del capitalismo a partir de la reflexión sobre la revolución de la sociedad, la familia, la administración empresarial y otros cambios que ocurrirán en un mundo dominado por la comunicación, donde las redes sociales y la información han cobrado un gran valor económico y el conocimiento y su administración son indispensables para el funcionamiento de la economía.