Arquitectura y diseño : stands 7 - Krauel, Jacobo (Links)
Presentación de proyectos de stands e instalaciones móviles y/o efímeras para exhibición y promoción de mercancía, eventos y servicios diversos, desarrollados en y por firmas de distintos lugares del mundo. Cada caso incluye una breve descripción textual, acompañada de fotografías y/o gráficas del proyecto.