Desde las entrañas de la universidad : Seminario Universidad sin Condición - Gómez Camarena, Carlos Guillermo (presen.) (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Seminario en que la Universidad Iberoamericana reflexiona sobre su propia labor cotidiana como espacio de discusión y de encuentro entre disciplinas. Contenido: 1. Esquizofren-ética, SA (Cirilo Bailón); 2. Humanismo y educación: una propuesta para las universidades (Francisco Galán); 3. La calidad en la educación superior (Odette Lobato); 4. La esencia del ser universitario (Juan Lafarga); 5. La universidad virtual ¿es una universidad sin condición? (Mariana Sánchez); 6. La formación universitaria en un mundo global deshumanizado y lleno de pobreza (Miguel Angel Sánchez); 7. Notas para una gestión universitaria con estilo ignaciano (Javier Prado); 8. ¿Qué retos enfrenta el futuro de la universidad? (María Eugenia Rojas); 9. Sobre la autonomía universitaria (Joseba Buj).