Otra educación : aprendizajes sociales y producción de saberes - Ruiz Muñoz, María Mercedes (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe ; Centro de Cooperación Regional para la Educación de Adultos en América Latina y El Caribe)
Investigación sobre la educación académica y política no formal que los adultos de sectores populares de la Ciudad de México reciben en contextos no escolarizados como son las organizaciones civiles o político-sociales.