Obra en homenaje a Rodolfo Cruz Miramontes - Becerra Ramírez, Manuel ((Doctrina Jurídica ;)
Compilación de textos sobre derecho internacional que tiene como objetivo rendir homenaje a la vida y a la obra de Rodolfo Cruz Miramontes, especialista en esta materia. Se organiza en los siguientes apartados: 1. El jurista Rodolfo Cruz Miramontes; 2. Educación y enseñanza del derecho; 3. Solución de controversias, arbitraje y mediación; 4. Comercio; 5. Fronteras; 6. Unión Europea; 7. Varios.