Tecnologías de construcción de la vivienda en Puebla - Barona Díaz, Edgar ((Desarrollo Regional Sustentable))
Investigación sobre la vivienda de interés social y económica en Puebla, centrada en la localización de las deficiencias más comunes en su construcción, por lo que revisa las técnicas aplicadas, tipo, calidad y resistencia de los materiales, así como el cumplimiento de la normatividad y la durabilidad que se les calcula.