Los colegios de jesuitas y su tradición educativa : 1868-1906 - Revuelta González, Manuel ((Serie I. Estudios ;)
Historia crítica sobre la formación ofrecida por los jesuitas en la España decimonónica de Alfonso XII y Alfonso XIII, con énfasis particular en la metodología y los medios de enseñanza.