Hermenéutica, analogía y símbolo - Beuchot, Mauricio (Herder)
Estudio que analiza las tres nociones enunciadas en el título de la obra con la finalidad de proponer la creación de una hermenéutica analógica capaz de interpretar la realidad simbólica. Al final incluye un capítulo donde demuestra la aplicación de este método en el ámbito de las ciencias humanas.