Diccionario tiempo espacio - Berenzon Gorn, Boris (dir.); Calderón Aragón, Georgina (dir.); Narro Robles, José (prólogo) (UNAM, Facultad de Ciencias)
Se aborda el tiempo y la diversidad de conceptos que de él se tienen en 51 artículos que lo tratan desde diversas disciplinas, desde la poesía, la arqueología, la ciencia, la arquitectura y las ciencias físicas y la matemática, entre otras.