Filosofía : introducción e historia - Aceves Magdaleno, José (Publicaciones Cruz O.)
Estudio dividido en dos secciones que presenta una visión general de la filosofía: la primera aborda la parte sistemática de esta disciplina, a partir de sus temas y ramas particulares, y sus métodos; la segunda, plantea el desarrollo de este saber desde los griegos hasta la filosofía del siglo XX, a partir de los filósofos más representativos de cada período.