Producción de frutas de climas templados y subtropicales - Jackson, D.I (Acribia)
Contenido: Parte I Aspectos generales de fruticultura: 1) La distribución de los frutales; 2) El clima; 3) Morfología y crecimiento de las plantas leñosas; 4) Las flores y los frutos; 5) Poda y formación; 6) Producción y comercialización de frutos de calidad; 7) Suelos, nutrientes y agua; 8) Protección de los cultivos; 9) La multiplicación de frutales; 10) Maquinaria para cultivos frutales. - - Parte II Cultivo de frutales específicos: 11) Frutales de hueso; 12) Frutales de pepita; 13) Vides; 14) Frutales en baya; 15) Cítricos; 16) El kiwi; 17) Frutos subtropicales; 18) Olivos y otros cultivos frutales; 19) Frutos secos comestibles. -- Glosario.