Introducción a la fenomenología de la religión - Heidegger, Martin ((Sección de Obras de Filosofía))
Curso dictado por el propio Heidegger que contiene dos partes. En el primero acota lo que denomina la vida fáctica con el método fenomenológico y en el segundo analiza la experiencia original del apóstol Pablo sobre la misma y su concepto de cristianismo determinado por la venida inminente del Mesías. El abordaje de esta temática fue el único que realizó el filósofo alemán.