Teoría microeconómica - Gould, John P., hijo ((Textos de Economía))
Edición actualizada de la obra clásica de microeconomía del fallecido autor C.E. Ferguson que incluye nuevos capítulos. Incorpora una introducción a la economía básica y el tema de economía de la información, además se complementa con bibliografía actualizada. -- Contenido general: I) Demanda, oferta y equilibrio del mercado; II) La teoría de la producción y del costo; III) La teoría de la empresa y la organización del mercado; IV) La teoría de la distribución; V) La teoría del equilibrio general y el bienestar económico.