Constitucionalización : influencia de las normas fundamentales sobre contenido y validez del derecho ordinario - Sánchez Gil, Rubén ((Breviarios Jurídicos ;)
Contenido: 1) El estado constitucional democrático; 2) La constitucionalización en el estado constitucional democrático; 3) La constitucionalización en México.