Foi et existence selon S. Kierkegaard - Nguyên Van Tuyên, J. ((Présence et Pensée ;)
Sören Kierkegaard (1813-1855), filósofo danés, es considerado como el fundador del existencialismo. Concibe a la filosofía no como conocimiento objetivo, sino como reflexión existencial del individuo. En la presente obra, el autor analiza el movimiento, la subjetividad, la paradoja y el triunfo de la fe kierkegaardiana.