Contemporary Philosophy : Phenomenological and Existencial Currents - Borzaga, Reynold (Bruce Publishing)
Panorama de la filosofía contemporánea a partir del análisis de dos corrientes filosóficas que han influido en el desarrollo del pensamiento actual: el existencialismo y la fenomenología. El autor aborda sus planteamientos a partir de las principales contribuciones de diversos filósofos, tales como Kierkegaard, Marx, Nietzsche, Jaspers, Husserl, Heidegger, Sartre, Kafka, Camus, entre otros.