La naturaleza femenina - Hierro, Graciela (introd.) (UNAM)
Reunión de ponencias presentadas en la mesa redonda en que se trató el tema La naturaleza femenina, organizada dentro del Tercer Coloquio Nacional de Filosofía celebrado del 3 al 7 de diciembre de 1979 en la ciudad de Puebla, bajo la dirección de la Asociación Filosófica de México. Los argumentos abordaron la cuestión de la naturaleza de la mujer, desde la visión de la ética, ontología, filosofía política, teología, antropología social, sociología y literatura.