Tratado de derecho civil : teoría y práctica : derecho de obligaciones, los contratos en particular - Santos Briz, Jaime (dir.); Sierra Gil de la Cuesta, Ignacio (coord.); González Poveda, Pedro; Martínez-Pereda Rodríguez, José Manuel; Paz Rubio, José María (Bosch)
Obra en seis volúmenes que aborda la teoría y la aplicación práctica del derecho civil español. Tomos: 1) Parte general, introducción y doctrinas generales; 2) Derecho de cosas; 3) Derecho de obligaciones; 4) Derecho de obligaciones, los contratos en particular; 5) Derecho de familia; 6) Derecho de sucesiones.