The Wiley Encyclopedia of Packaging Technology - Yam, Kit L. (Wiley)
Obra que presenta en orden alfabético toda la tecnología del empacado de cualquier tipo de producto. Incluye materiales acrílicos que se aplican como capas adheridas para proteger el exterior de metales, materiales antimicrobiales para preservar medicamentos, así como cualquier tipo de empaque, que va desde un envase hasta la nanotecnología para empacar un chip. Se aborda además los empaque inteligentes con biosensores y empaques sustentables.