Tools of the Trade : Introduction to Advanced Mathematics - Sally, Paul J. (American Mathematical Society)
Contenido: 1) Conjuntos, funciones y otras ideas básicas; 2) Algebra lineal; 3) La construcción de los números complejos reales; 4) Espacios métricos y euclidianos; 5) Espacios métricos completos y número p-adic terminación en Q (The p-adic Completion of Q).