Mass Production : Products from Phaidon Design Classics : 334-666 - Fletcher, Alan (dir. artística) (Phaidon)
Obra que, a lo largo de tres volúmenes, da cuenta del origen y evolución del diseño industrial, a través de la historia de 999 objetos emblemáticos creados por artistas diversos, desde el momento en que la Revolución Industrial transformó los procesos manufactureros, hasta nuestros días con la ingerencia en el campo de las tecnologías de información y comunicación.