Handbook of Poultry Science and Technology : Secondary Processing - Guerrero-Legarreta, Isabel (Wiley)
Obra en dos volúmenes en este segundo se tratan las cuestiones de procesamiento para consumo y comercialización de las aves de corral. Contenido general: 1) Procesamiento secundario de productos de avícolas; 2) Métodos para procesamiento de productos avícolas; 3) Manufactura de productos; 4) Calidad del, producto y atributos sensoriales; 5) Principios de ingeniería, operaciones y equipo; 6) Contaminantes, patógenos, análisis y aseguramiento de la calidad; 7) Sistemas de seguridad en Estados Unidos.