Handbook of Poultry Science and Technology : Primary Processing - Guerrero-Legarreta, Isabel (Wiley)
Obra en dos volúmenes en este primero se trata de las cuestiones previas de tratamiento de las aves de corral. Contenido general: 1) Aves de corral: estado biológico antes del sacrificio; 2) Sacrificio y despiece; 3) Preservación: refrigeración y congelamiento; 4) Preservación: calentamiento, secadío, químicos e irradiación; 5) Composición, química y atributos sensoriales; 6) Huevos; 7) Sanidad y seguridad.